Bolinho de Arroz com Nutella

Bolinho de Arroz com Nutella

Ingeredientes

250 g de arroz Disempre
700 ml de leite integral
200 ml de leite de coco
½ xícara (chá) de açúcar
2 paus de canela
¼ colher (chá) de noz moscada
1 fava de baunilha
Pitada de sal
½ xícara (chá) de coco ralado
Nutella a gosto
1 ovo batido

Modo de preparo

Lave o arroz Disempre para tirar uma parte do amido, e em seguida misture todos os ingredientes, menos a Nutella e o ovo, em uma panela e cozinhe até que o arroz esteja macio. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo. Assim que o arroz estiver frio, molhe as mãos, pegue um pedaço do arroz, coloque um pouco de Nutella e depois feche, enrolando para ficar no formato de um bolinho. Repita o procedimento e passe os bolinhos na farinha de trigo, em seguida no ovo batido, na farinha de rosca e leve a uma panela com óleo fervente. Deixe até dourar, coloque-os sobre um papel toalha para escorrer o óleo e bom apetite.

Tempo de Preparo: 1h

Produto(s) ideais para esta receita
Arroz Disempre
Arroz Rico Prato
Arroz Grou Curto
Arroz Grou Longo