Arroz de forno com galinha

Arroz de forno com galinha

Ingeredientes

Ingredientes:

500 gramas de frango picado e cozido

50 gramas de manteiga

1 cebola média picada

1 cenoura picada em cubos

1 xícara de chá de Arroz Disempre

1/4 xícara(s) de chá de vinho branco

250 gramas de milho

250 gramas de ervilha

1/2 xícara de molho de tomate

4 colheres de salsinha picada

1 pitada de sal

1 fio de azeite de oliva

100 gramas de queijo parmesão 

250 gramas mussarela

 

Modo de preparo

Modo de preparo:

Em uma panela grande, aqueça a manteiga e um fio de azeite e doure levemente a cebola (se quiser, acrescente 1 dente de alho picadinho). Junte a cenoura, uma pitada de sal e espere perfumar. Acrescente o arroz, mexa por 1 minuto, até os grãos ficarem brilhantes, adicione o vinho branco e deixe ferver por uns 30 segundos. Adicione o molho de tomate, a ervilha, o milho e sal. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitapada por uns 15 minutos, até que o arroz esteja cozido. Misture o frango e a salsinha. Aqueça o forno a 180º C (médio). Unte com manteiga um refratário grande, faça uma camada uniforme com metade do arroz, coloque o queijo mussarela, cubra com o restante do arroz e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno por uns 30 minutos para aquecer e gratinar (se o arroz estiver quente, diminua o tempo pra uns 15 minutos).

Tempo de Preparo: 1h

Produto(s) ideais para esta receita
Arroz Disempre Premium
Arroz Disempre
Arroz Rico Prato
Arroz Vivarroz