Tacos de frango com arroz de manga

arroz-de-mangaIngredientes:

3 Unidades de Peito de frango tamanho médio sem pele e sem osso
1 Unidade de Abobrinha
1 Unidade de Pimentão vermelho
1 Colhere de sopa de óleo
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 Pitada de Cominho
50 Gramas de Queijo tipo cheddar
2 Colheres de sopa de Mel
4 Colheres de sopa de Maionese – para a maionese de coentro
2 Colheres de sopa de Coentro picado para a maionese de coentro
1 Unidade de Manga cortada em cubos pequenos
200 Grama(s) de ARROZ RICO PRATO cozido e frio
1 Colher de sopa de Salsa picada
8 Unidade de Tortilhas de milho
Modo de preparo
1.Corte o pimentão em tiras e remova as sementes e as nervuras de dentro. Pegue a abobrinha e corte as pontas. Utilize só a pele e parte da polpa. Corte em tiras e reserve.2.Corte os peitos de frango em pedaços pequenos para acelerar o cozimento. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e cominho.

3.Em um wok bem quente, acrescente o óleo, sempre pelas bordas e depois os pedaços de frango. Cozinhe durante 2 ou 3 minutos. Acrescente o pimentão, a abobrinha e cozinhe por mais 7 minutos.

4.Rale o queijo cheddar e reserve. Em uma vasilha, coloque maionese light, coentro picado, sal e pimenta do reino. Para terminar o recheio, acrescente o mel despejando-o pelas bordas do wok, misture e retire do fogo.

5.Em outra vasilha, coloque o Arroz Rico Prato, a manga, a salsa picada e um pouco da maionese light com coentro. Esquente as tortilhas na chapa. Arme os tacos com o recheio de frango e o queijo cheddar. Sirva-os com o arroz de manga e a maionese de coentro.

O tempo de preparo é de 30 a 60 minutos
Rende 5 ou mais porções

Veja o vídeo desta receita no site da recepédia copiando o link abaixo:
http://www.recepedia.com/profile/hellmanns_br/tacos-de-frango-com-arroz-de-manga

Tempo aprox. de preparo: 60 minutos

Rende aprox. 6 porções