Arroz Disempre com passa, cogumelo e champanhe

Arroz com passa, cogumelo e champanheIngredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
3 xícaras (chá) de arroz cru
1 e 1/2 xícara de passa sem sementes
1 xícara (chá) de amêndoas torradas
1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de champanhe
Modo de preparo
Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo. Refogue a cebola até dourar. Adicione o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente sal, a passa, a amêndoa e o cogumelo. Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar. Ponha então o champanhe. Desligue o fogo quando o arroz já estiver seco e deixe descansar por 15 minutos. Antes de servir, polvilhe com mais amêndoas. Para polvilhar: amêndoas sem casca e torradas Dica: Se preferir, substitua a amêndoa por castanha de caju. Retirado de: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/arroz-passa-cogumelo-champanhe-482524.shtmlTempo aprox. de preparo: 30 minutos

Rende aprox. 8 porções