Arroz de Forno à Parmegiana

52286_galleryIngredientes:

2 xícaras de arroz Disempre
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente. 2. Cozinhe o arroz Disempre com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos. 3. Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz Disempre. 4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele. 5. Decore como quiser. 6. Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos.Tempo aprox. de preparo: 30 minutos

Rende aprox. 6 porções