Arroz Colorido

arroz-coloridoIngredientes:

3 xícaras (chá) de arroz cru
1 cebola grande ralada
sal a gosto
2 cenouras raladas
6 xícaras (chá) de água fervente
1 pimentão vermelho picadinho
1 pimentão verde picadinho
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 pimentão amarelo picadinho
Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma panela, junte a cebola e o alho e deixe até dourá-los. Adicione o arroz e frite-o. Acrescente a cenoura, os pimentões e o sal; misture bem e junte a água fervente. Cozinhe sem tampa, em fogo alto, até a água começar a secar e atingir o mesmo nível do arroz. Tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento. Na hora de servir, polvilhe com um punhado de cebolinha verde picada.Tempo aprox. de preparo: 50 minutosRende aprox. 7 porções